ЭЛИКСИР ЦВЕТА OROFLUIDO

Инновационная формула высокоэффективного перманентного окрашивания без аммиака. 

ЭЛИКСИР ЦВЕТА OROFLUIDO раскрывает секретные свойства масел для стимулирования работы активных ингредиентов красителя. Цель: забота о состоянии волосяного волокна. Технология ЭЛИКСИРА ЦВЕТА OROFLUIDO позволяет использовать другой щелочной агент (МЕА), имеющий, по сравнению с аммиаком, лучшие характеристики, поскольку он не повреждает волосы и гарантирует идеальный результат. Соединение технологии использования масел и точной комбинации пигментов позволяет получить отличный результат перманентного безаммиачного окрашивания.
Эмульсия красителя OROFLUIDO и Активатора имеет высокую концентрацию масла и более низкий, чем обычно, процент водной фазы. Пигменты, пероксид и щелочной агент являются водорастворимыми, вследствие этого, водная фаза, которая проходит через кутикулу, имеет более высокую концентрацию пигментов, перекиси водорода и агента МЕА, чем при цветовой бане.
Масло остается на поверхности, имея эффект «защитного барьера», таким образом, щелочной агент МЕА проникает внутрь и остается там. Эффект «защитного барьера» компенсирует действие, обычно осуществляемое аммиаком, функция которого состоит в открытии кутикулы для легкого проникновения цвета, при этом в данном случае, не происходит повреждения волоса.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

АРГАНОВОЕ МАСЛО.

Полученное из семян фрукта Аргании Колючей, это масло богато Витамином Е и полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 9. Укрепляет волосы, не утяжеляя их. Проникает в волос и усиливает его эластичность.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО.

Ценное масло из семян льна запечатывает и смягчает кутикулу, делая поверхность волоса ровной и однородной, придает им контроль. В результате гладкие волосы лучше захватывают и отражают цвет, а, следовательно, имеют невероятно здоровый блеск.

МАСЛО ЦИПЕРУСА.

Из растения, которое произрастает в Египте уже более 4000 лет, получают масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и токоферолов, которые обеспечивают естественную защиту от действия свободных радикалов. Масло циперуса придает волосам мягкость и блеск: волосы послушные, гладкие, эластичные.

КОСМЕТИЧНОСТЬ

ЭЛИКСИР ЦВЕТА OROFLUIDO COLOR ELIXIR был разработан для получения сбалансированной косметичности продукта и ритуала ухода после окрашивания. Таким образом, салонная услуга завершается великолепным эксклюзивным результатом.
СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.
КВАРТЕНИУМ -91: катионный кондиционер с избирательно восстановительным действием. Имеет значительное сходство со структурой волосяного волокна по сравнению с тензиоактивными веществами.
ПОЛИКВАРТЕНИУМ -6: Катионно заряженный пленкообразующий гомополимер, улучшающий расчесываемость влажных волос.
ИНКРОКАТ БЕГЕНИЛ 18-МЕА (эйкозановая кислота): ингредиент, восстанавливающий Клеточно-Мембранный Комплекс.

ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ

КАК ВОЗМОЖНА АКТИВАЦИЯ ЦВЕТА БЕЗ АММИАКА?

Аммиак не является активирующим агентом. Цвет активируется перекисью водорода. В традиционных красках функция аммиака – поднимать тон и раскрывать кутикулу. ЭЛИКСИР ЦВЕТА OROFLUIDO COLOR ELIXIR использует технологию масел и мягкого, но эффективного щелочного агента МЕА.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ КРАСИТЕЛЕЙ?

Первое очевидное отличие в том, что он не содержит аммиака, главного ингредиента традиционных перманентных красителей. Аммиак заменен щелочным агентом и ценной смесью масел, которые позволяют пигментам проникать напрямую в волосяное волокно для получения качественного оптимального результата.

КАКОВЫ НЕМЕДЛЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ВИДНЫЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ?

Помимо получения великолепного цвета, при окрашивании происходит качественное улучшения состояния волосяного волокна. Волосы становятся более сильными, ухоженными, невероятно мягкими и естественно блестящими. Раз от раза волосы получают вместе с окрашиванием питание и восстанавливают свою структуру и здоровье.

НАСКОЛЬКО СТОЙКИЙ ЦВЕТ?

ЭЛИКСИР ЦВЕТА OROFLUIDO COLOR ELIXIR переносит цвет глубоко в стержень волоса, обеспечивая высокую стойкость. Но желательно, для более продолжительного сохранения цвета, пользоваться профессиональными шампунями и масками, так как бытовые средства по уходу за волосами быстрее вымывают цвет.